当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
综合新闻
副院长王卫平赴法律系进行调研
2020-04-13 18:28   审核人:

4月13日下午,法律系联系校领导王卫平副院长在人事处副处长李钟红的陪同下赴法律系调研,看望慰问坚守在工作一线的教职员工和返校同学。

      王卫平首先走进教室,看望课间休息的同学,并亲切询问同学们在返校后学习和生活中存在哪些困难。对学生提出的就餐时间短的问题回应及时与有关部门沟通,协调解决。

  


 随后,王卫平实地查看了法律系防疫设施情况,了解法律系为封闭教学所做的工作,并亲切看望和慰问了坚守工作岗位的教职员工,对大家的辛勤工作和无私奉献表示感谢,同时勉励大家要做好自身防护。李钟红代表人事处对封闭期间教职工工作和生活方面存在的困难进行了了解。

      王卫平在调研时还特别强调了三个问题:第一,法律系应当发挥学科优势,鼓励返校的同学们利用课余时间收集国内外有关疫情的相关法律法规,整理成册,鼓励学生利用专业知识进行与防疫有关的普法宣传教育;第二,法律系在疫情防控期间依然应当继续积极做好新专业建设工作问题,不能松懈;第三,法律系引进人才工作不能松懈,继续加强人才引进工作的力度,尽早安排面试等相关工作。

法律系党总支书记刘丽君、副主任董新中,分团委书记宋杨全程陪同王卫平副院长调研考察工作,并就相关问题向王卫平副院长进行了汇报。



关闭窗口

版权所有:太原师范学院法律系

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619