当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
综合新闻
携手抗疫担使命 党旗飘扬春意浓
2020-04-17 18:20   审核人:

        艳阳高照,正午十二点在法律系教学办公楼里忙忙碌碌的身影是正在进行消杀通风作业的法律系党员师生们。“配比消毒液、装入喷壶、带好手套、清扫卫生、喷洒和擦拭消毒液进行消杀、再打开窗户进行通风......”青年教师党员和学生党员们每天都快速有序地完成这一系列操作。习习晚风,当学生结束一天学习离开教学楼后,党员师生在早已高挂天空的月亮注视下,进行二次消杀。疫情期间的特殊返校中,法律系党员师生勇担使命,肩负职责,共同携手勾画出抗击疫情、保护师生的安全线,让党旗飘扬在抗疫第一线。

  

                                           青年党员教师张永鹏消杀办公室


                                 

学生党员消杀教室

为了更好地关心学生,青年教师党员更是亲自上阵,统一将学生快递签收,并运送进学校非封闭区,经由消杀后将凝聚着爱与关心的快递安全送到封闭区学生的手中。学生真诚的笑容和一声声“老师辛苦了”温暖了每一位老师的心。

青年党员教师周童童搬取消毒后的快递

长戴不摘的口罩遮住了党员师生的面容,但每位党员露出的双目却生动而坚定地传达出抗击疫情的决心、战胜疫情的信心和共产党员不变的初心。树木的嫩绿已抽出了新芽,迎春花的鹅黄已点亮了校园,党旗的鲜红飘扬在抗击疫情的每一处角落,让我们携手共战抗疫第一线,在脚下这片战场上打好这场抗疫战!



关闭窗口

版权所有:太原师范学院法律系

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619