当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
综合新闻
法律系返校学生春季健身比赛圆满结束
2020-04-18 18:51   审核人:

2020年4月18日15:00,法律系返校学生健身比赛在文源楼一层正如火如荼地开展。窗外的劲风和细雨没有熄灭同学们强身健体的热情,窗内昂扬的斗志一扫天空的灰暗,增添了光彩与活力。


本次健身比赛分为两部分,踢毽子和跳绳,有40名同学参加了比赛。赛前为保证安全有序地开展活动,参赛同学严格按照要求佩戴口罩,在接受体温检测后间隔安全距离隔开,做到了现场有秩序、无聚集。比赛过程中气氛热烈,各位参赛选手认真热身,积极比赛,高超的技术引来了阵阵欢呼。赛后,系里为参赛选手们精心准备了暖心奖品,老师和同学们也对本次文体活动纷纷表示肯定与赞赏。

东风起,战鼓擂,强体魄,战疫情。本次法律系返校学生春季健身比赛安全有序的成功举办既鼓励了同学们加强体育锻炼,通过强身健体的实际行动来抗击疫情,同时还坚定了师生战胜疫情的信心和决心!


关闭窗口

版权所有:太原师范学院法律系

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619