当前位置: 首页>>师生风采>>正文
师生风采
庆祝“青春逐梦 行远思恩”法律系2018届毕业生送别晚会圆满成功!
2018-06-15 09:10   审核人:

法律系以“青春逐梦,行远思恩”为主题的毕业晚会于2018年6月14日15:30在我校音乐厅举行。出席本次晚会的嘉宾有:教师工作部部长宁茉玲老师,院团委书记朴巍老师,科研处副处长付志平老师,法律系党政领导及全体教师和各兄弟院系分团委书记。

  热烈的开场舞表演使大家群情激昂,在热烈的掌声下,毕业晚会缓缓拉开了序幕。本场晚会共有十个节目。风筝误,误了梨花花又开;风筝误,捂了金钗雪里埋,舞蹈《风筝误》携着古风古韵的味道让大家体会到了文雅宁静。接下来,武术表演《男儿当自强》使大家热血沸腾,独唱《当你老了》,情景剧《似水年华》,民族舞乐《梨花情》,大合唱,小品《九儿》一一进行。每一位老师及同学都深深融入到节目当中,每个人都感受着音符的律动,体会着飞扬的欢乐。时间如水,缓缓流过,歌曲串烧带着大家重温经典,在全体师生齐唱《青春如歌》中,晚会落下了帷幕。

六月的轻风,吹拂着蓬勃生机的大地;六月的甘露,滋润着吐露生命的万物;六月的阳光,温暖着年轻的面庞。毕业了,愿每一位毕业学子都承载梦想的纸飞机恣意飞扬,在广阔的蓝天无尽地翱翔!


关闭窗口

版权所有:太原师范学院法律系

地址:山西省晋中市榆次区大学街319号 邮编:030619